Диагностическая карта для страховки в Москве

Диагностическая карта для ОСАГО необходима для оформления страхового полиса. Если автомобиль был выпущен более 3 лет назад, ни одна официальная страховая компания не согласится сотрудничать с вами без прохождения ТО.
Как выглядят официальные диагностические карты? Это документ формата А4, который отображает проверку всех основных узлов агрегатов и не только. В общей сложности диагностика автомобиля состоит из 65 пунктов. Документ должен быть оформлен на официальном бланке станции технического обслуживания. На легальной диагностической карте вы также увидите:
• индивидуальный номер, состоящий из 21 знака (по этому номеру происходит проверка в базе ЕАИСТО ГИБДД);
• печать СТО;
• подпись эксперта.
Наша компания оказывает помощь в получении официальной диагностической карты осаго. Вам нужно просто заполнить форму заявки и отправить ее нам. В этот же момент ваши данные поступают на станцию ТО, где оформляются необходимые документы. Стоимость услуги составляет всего 650 рублей. Пройти техосмотр может каждый автовладелец всего в два клика. Мы сотрудничаем со всеми регионами РФ.

On Line заявка

СРТСПТС

Оформляя заявку Вы соглашаетесь с обработкой Ваших персональных данных и принимаете условия работы сервиса.

Ознакомиться с политикой конфиденциальности и условиями обработки заказа для получения диагностической карты

Как оформить техосмотр

Пройти техосмотр автомобиля и получить ДК в Москве для осаго можно самостоятельно. Для этого необходимо найти СТО, которое прошло аккредитацию в российском союзе автострахования, и записаться на осмотр автомобиля. Учитывая, что не все станции технического обслуживания, которые действуют в МСК, прошли аккредитацию в РСА, на них образовываются большие очереди. Поэтому автовладельцы вынуждены тратить много времени, чтобы их автомобиль прошел осмотр.
Согласно последним поправкам в закон «О техническом осмотре транспортных средств» специалист СТО обязан выдать водителю заключение о прохождении ТО, даже если в процессе осмотра были выявлены неисправности, и авто не соответствует требованиям безопасности. В этом случае автовладелец получат заключение о том, что его автомобиль не может быть эксплуатирован.
Наша компания предлагает вам помощь в прохождении технического осмотра. Пройти ТО и получить официальную ДК вы можете всего за 30-40 минут, не выходя из дома или офиса. Техосмотр будет проведен официально, в аккредитованной станции технического обслуживания.

Инструкция для пользователей

Многие компании, предлагая помощь в прохождении ТО, не могут предложить своим клиентам пройти осмотр транспортного средства без заезда на станцию ТО. Одна из причин – отсутствие партнерства с аккредитованными в РСА станциями технического обслуживания. Мы сотрудничаем со многими аккредитованными СТО в разных регионах РФ. Это дает нам возможность оформить осмотр автомобиля и техническую карту без показа авто.

  1. Вы отправляете нам заявку, внимательно заполнив все необходимые поля. Мы берем на себя все процедуры по прохождению технического осмотра Вашего автомобиля.
  2. На Ваш электронный адрес мы отправляем скриншоты документов, где отчетливо будут видны Ваши данные, информация об автомобиле и номер ДК.
  3. В базе ЕАИСТО Вы проверяете подлинность техосмотра (для этого необходимо ввести индивидуальный номер документа, который Вы увидите в скриншоте).
  4. Если все в порядке, Вы переходите на страницу оплаты и перечисляете нам деньги за услуги.
  5. Мы отправляем на Ваш email документы, которые вы можете распечатать в любое удобное время. Также отметим, что электронная ДК полностью приравнивается к обычной.

У нас можно оформить техосмотр для любого региона Российской Федерации.

Вопрос – ответ

Для чего нужен ТО?

Данный документ требуется для оформления и получения страхового полиса.

На какой срок оформляется диагностическая карта?

Период действия ДК полностью обусловлен датой выпуска автомобиля. Так, если с момента выпуска транспортного средства прошло от 3 до 7 лет, то срок действия ДК будет составлять 2 года. Если автомобиль был выпущен более 7 лет назад, то срок действия данного документа составляет 1 год.

Сколько диагностических карт можно оформить?

Автомобилю требуется одна действующая ДК.

Что делать, если срок действия карты истек?

Если истек срок действия карты, но страховой полис еще действует, то торопиться проходить техосмотр преждевременно не стоит. Так как ДК требуется для получения полиса, то и оформить ее нужно будет после окончания его срока действия и после очередного технического осмотра.

А я могу оформить полис без карты техосмотра?

Некоторые компании могут предложить вам оформить полис без ДК. Однако, помните, что это не официально и противоречит законодательству РФ.

Ваша диагностическая карта оформлена официально?

Мы являемся аккредитованным центром. Наша компания работает официально и законно. Поэтому документы, выданные нами, являются официальными.

Нужно ли возить с собой диагностическую карту?

Возить талон техосмотра необязательно.

Как проверить техосмотр?

Проверить подлинность документа вы можете в ЕАИСТО по номеру вашего автомобиля.

Нужно ли оформлять техосмотр на прицеп?

Если вы физическое лицо и вес прицепа не более 3500 кг, то оформлять техосмотр на него не нужно. Однако техосмотр на прицеп понадобится юридическим лицам.

Купил автомобиль, ДК есть и оформлена на прошлого владельца, что делать?

Ничего! ДК привязана к автомобилю, а не к собственнику. Перерегистрировав транспортное средство на нового собственника, потребуется оформить полис новым владельцем автомобиля. Также можно обратиться в страховую компанию и попросить внести изменения в страховом полисе.

Мой автомобиль поставлен на учет в другом регионе, смогу ли я пройти у вас техосмотр?

Пройти технический осмотр у нас вы сможете независимо от региона, в котором автомобиль поставлен на учет.

Scroll Up